Какое счастье без других...

Никас Николай Герасимов
(Ко дню рождения О. Дембек, но
этот стих актуален всем).

Какое счастье без других?
"Другие" - то, кто окружают.
"Другие" - лучшие подруги
Или мужчины, что вас "водружают".

Что "водружают" вас на пьедестал.
Возводят в ранг "Богинь" и "Святость".
Она ж , мечтает, чтоб Один предстал
И, с Вами совмещал свою занятость.

Так думают все женщины Земли.
И Ты, из них - не исключение!
Ты, очень хочешь, чтобы на руках несли,
А, лучше, под венец с молитвой в заключение...

Твоя судьба в моих руках?
Я, был бы счастлив бесконечно!
И. Ангелы - хранители в моих боках
Меня бы прославляли вечно...

Но, только, вмиг не разрушай
Ты, дружбы и любви с любимым.
И, только Ты, не умирай!
Ведь, тот кто любит - Он ранимый...

И, почему решила Ты,
Что, вдруг Тебя не любят?
И, почему же, утверждаешь Ты,
Что, Тебя никто не приголубит?

Ты - нежная ранимая душа.
Ты - сильная и удивительная в мире!
Ты - прелесть!
Как Ты - хороша!
Раскинь - ка в ожидании руки шире.

Любимый рядом где - то есть.
Любимый ищет, ждёт Тебя...
Любимый сохранит и нежность, честь.
Любимый будет нежить и любить Тебя!

Желаю счастья и любви.
Желаю в творчестве - больших порывов.
Завистники пусть скажут:" Ce la vie"...
Пусть в жизни будут у Тебя "Прорывы"!

14.02.09 Никас