Пусть сердце молчит

Асеев Роман Lord Kora
Пусть сердце молчит
О том, что болит
Холодной змеею
Застывши в прыжке

Но кровь задрожит
И страх убежит
Но все, же останется
В сердце тоскою

Ласкают мечты
В них мечутся дни
И словно пираньи
Секунды мелькают

И шепчут «Прости»
И рвут на куски
Частички души забирая

12,06,2005г.