Иду неторопливо в ритме Блюза

Асеев Роман Lord Kora
Иду неторопливо в ритме Блюза
Пытаясь в настоящее поймать все радости секунд
И убегая, оттого что было и что будет
Живу лишь тем, что день пошлет

Живу лишь тем, что только будет
И верю, что лишь завтра счастье принесет