бабочки

Тигра Серая Полосатая
когда ты целуешь меня,
твои поцелуи превращаются в бабочек
и вспархивают, отсвечивая зеленовато-золотым свечением
и еле слышно шелестя тонкими крыльями, похожими
на нежно-зеленую шифоновую дымку.
и мне становится так легко дышать
и радостно, как будто пришла весна
и деревья доверчиво
начали разворачивать
нежные зеленые листья....