Я останусь тебя любить

Асеев Роман Lord Kora
Я останусь тебя любить
Пусть твой праздник никогда не пройдет
Я уйду, тихо прикрою дверь
Из гостей не заметит никто

Веселись, наслаждайся игрой
Я не стану мешать никому
Я останусь тебя любить
Пусть я буду тебе никто

Я останусь с тобой если ты
Не прогонишь меня насовсем
И я буду тебя любить
Лишь бы ты была моей