Я снова в объятьях страсти...

Ловер
Я снова в объятьях страсти
Своих не реальных снов
О женщине, что порхает
По лепесткам цветов
И вновь, как туманом нежным
Окутан мечтами я
Под взглядом её небрежным
Что сводит с ума, маня
В саду своих чувств весенних
Её я прилёта жду
Безудержных откровений
Я много в себе найду
И в море соцветий разных
Искать я всегда готов
Женщину, что порхает
По лепесткам цветов…