расставанье

Хухрова Мария
Ну что? Не думал,что я буду улыбаться?
Что перестану плакать по ночам?
Надеялся,что буду унижаться?
Что богу душу за тебя отдам?
 
Ты до сих пор-наивен,как ребенок,
Но грош-цена тебе теперь в моих глазах,
Я плюну в сторону твою,подонок!!!
И захлебнись в мной пролитых слезах!!!

Расправлю плечи,выше подбородок,
И на тебя с презрением посмотрю,
Ты потерял бесценный самородок
И красоту ты потерял мою!

Ну что ж,прощай,я сердце закрываю
Не поминай не лихом не добром,
Запомни,что не ты,а я тебя бросаю
Не капли не раскаиваясь в том!!!