Ты увидишь ее

Асеев Роман Lord Kora
Когда погаснет свет
Ты увидишь в окне
В этом вечном окне
Ты увидишь ее

Силуэт из цветов
И в глазах свет от звезд
И так тянет взлететь
И так тянет шагнуть за окно

И лететь все вперед
Но все ближе восход
Ты боишься упасть
Ты боишься ее потерять

И ослепнуть от слез
В блеске солнечных грёз
Никогда не взлететь
Никогда ее не обнять

И сидеть в темноте
При погасшей свече
И не видеть в окне
Никогда не видеть ее

И когда гаснет свет
Посмотреть на буфет
Взять от туда вина
Закурить, но в окно не смотреть

И спокойно истлеть
И в душе замереть
В безразличье к себе
Ведь ее тебе никогда не забыть

Но быть может еще
Ты увидишь в окне
В этом вечном окне
Ты увидишь ее