Я благодарю тебя

Асеев Роман Lord Kora
Я благодарю тебя за то, что ты такая
Какая есть
Капризная, смешная, с грустинкой на лице
Со страстью и печалью, родная и чужая
Я все равно тебя люблю

И я в долгу перед тобой за то, что
Любовь мне подарила
За те минуты проведенные с тобой
Я буду вечно помнить их
Твое лицо, глаза и руки
И танец наш, прикосновенье тел и рук

Пусть ветер поедает время
В моих глазах ты вечность и покой
Пускай страницы жизни предо мною
Мелькают
Люблю тебя! Я вечно твой!