Почему тебя люблю я

Асеев Роман Lord Kora
Почему тебя люблю я
Почему тебя хочу
Почему тобой я грежу
И во сне и на яву

Почему я слышу смех твой
Ты зовешь меня с собой
«Милый, нежный, мой хороший
Я хочу так быть с тобой»

Дразнишь ты меня собою
Возбуждая каждый миг
И уходишь, лишь глаза открою
Боль в душе, как смерти крик

Почему тебя люблю я
Почему тебя хочу
Почему тобой я грежу
И во сне и на яву

Потому, что я тебя люблю