Ты меня забудешь

Асеев Роман Lord Kora
Ты меня забудешь
Дай себе лишь время
По ночам не буду сниться я тебе
Время все излечит
Ты найдешь другого
И не будет у тебя никого родней

Можешь отвернуться и меня не видеть
Можешь просто тихо от меня уйти
Не найти мне в мире никого роднее
Не найти мне места в уголке твоей души