Я застыл в ожидании

Асеев Роман Lord Kora
Я застыл в ожидании
Мою душу рвет на части тоска
И надежда вцепилась в глотку
Опрокинув бокал со стола

Где же чудо иль волшебство
Как ты его не зови
Лишь приходит похмелье
Похмелье от грусти и тоски

Я застыл в ожидании
Укрылся в своей же тени
И надежда собралась уйти
Ей пора
Ей нельзя умереть в бокале любви