Что это?

Асеев Роман Lord Kora
Что это? Жизнь? Иль просто сон?
И что нам снится, радость или горе?
И что нам нужно? Что-то отыскать:
И вечен наш вопрос « А то ли?»

И главное нам не забыть
И отыскать себя, так чтоб другим не стало больно
И до конца свой сон продлить
Чтобы проснувшись только вспомнить

И снова в путь, туда, где все
Так страшно, потому, что неизвестно
Любить и ждать, страдать и петь
И верить, что это все же верно

И кому то, но нужно