Где-то на Альфе Центавра

Евгений Журавлев
Звуком гремящих литавр
Голос сознание глушит.
Где-то на Альфе Центавра
Встретились наши души.

За безымянной рекой,
В землях цветущих азалий,
Где-то на Альфе-Второй
Наши сердца отстучали.

Ангелы пели хорал
У наших душ колыбели,
Средь поднебесных скал
Мы в унисон с ними пели.

Тихо склонялись цветы
К лону извечного Лета
Нету нежней красоты –
Той изумрудного цвета.

Времени злая спираль
Жалом из тысячи лезвий
Режет священный Грааль
У отгоревших созвездий.

Мчимся в делах  и во снах
Вдаль по энергии света.
Для испытаний дана
Нам голубая планета.

И,  закаленных судьбой,
Встреч, испытания полных,
Нас понесут с тобой
Сердца безумные волны.

В час наш за грешной спиной
Тихо опустится полог,
Сполох любви неземной
Будет незрим и не долог.

К звездам душа улетит
Снова без сна и привета,
Только вот жаль нам забыть
Жизнь и любовь будет эту.

Наш  принимая зов,
Громко ударят литавры.
Знаю, мы встретимся вновь
На Неизвестной Центавре.

Сможем друг друга узнать
Мы по любви сердца верной,
Счастье и Крест свой принять,
Как на Звезде той первой.