скомканное 2 На ноЖи!

Ирина Белая Захарова
Достучаться,докричаться
И опять на нож
Захлебнуться и споткнуться
О святую ложь
Подыхая,поднимая
Веки на штыки
Обозлиться в темной клетке
И с ума сойти
За башкой в замочек руки
Уставной конвой
И все смотрят,наблюдают
Замыкая ноль
Палочка,крючочек
Зачеркнуть,забыть
Галочку поставить
И спокойно жить
Отораться,надорваться
И опять на нож
Нолик,крестик,все в порядке
А меня не трожь!
 
20.03.09
 
Ирина Белая