Аркан Таро 0 - Шут

Кассандра Тарасова
Почти уже не слышен
Звон бубенцов шута.
Привычно улыбнувшись
Идёт он в никуда.

Никто ведь и не крикнет:
"Куда идёшь, дурак?
Опомнись, сумасшедший,
Перед тобой овраг."

Спокойно обернувшись,
Я "никому" отвечу:
"Совсем я не безумец,
Не бойся, человечек."

Ничуть не спотыкаясь,
Смотря наверх, иду.
Я вижу... Вижу небо...
И перья на ветру...