Бреду по переулкам жизни

Асеев Роман Lord Kora
Бреду по переулкам жизни
И вижу сны – лишь мой безумный бред
И зажигая в памяти страданья искры
Я вижу свет
Я вижу свет

И разжигая боль, пью нить воспоминаний
Паук, плетущий сеть из прошлого и снов
И засыпая под гипнозом сердца
Я молод вновь
Я счастлив вновь