Многочисленным эхом отзовется любовь

Наталья Слапик
Я иду легкой поступью
Среди седых руин.
Стоя над пристанью,
Вижу неба синь.
Мой корабль умчит меня
В бесконечную даль.
Чей-то голос звучит во мне
-Жаль,,,жаль...
Оглянусь я быть может
На крутой бережок,
Ты поверь ,невозможно
Быть нам вместе, дружок!
Многочисленным эхом
Отзовется любовь.
И года словно вехи
Побредут тихо вновь.
А когда развернется
Мой кораблик назад,
Снова сердца коснется
Чей-то ласковый взгляд.
И быть может не стану
В небеса я смотреть,
А возьму и останусь
Чью-то душу согреть...