Charade нестандарт

Рустем Фасиков
Коль сфера жизни, бытия спиралями судьбы,
То значит, буду это я в проекции Земли.
А дальше сумраки оков и тьма за пеленой,
А может Данте вечный зов, на судный день, за мной…
А вместе три согласья «А» и несогласья три,
Загадка инобытия меж буквами Земли.

20.03.2009 г.