Агония жизни

Асеев Роман Lord Kora
Смерть – окурок, брошенный с большой высоты
Еще тлеет, но не нужен никому
Мы рождены от огня одной спички
Покинувшей свой коробок

И чьи-то губы вытягивают время
И чьи-то руки сжимают путь
Старость – пепел, сброшен в вечность
Но еще есть последний полет