Дорога жизни

Хидео
Дорога жизни_куда идешь?
куда в конце ты приведешь?
ухабов много на пути
Неясно что ждет впереди

Множество перекрестков нас ожидает,
Куда свернем не кто не знает.
К чему придем.
А может вовсе с пути сойдем.

А стоит ли идти протоптаной тропой?
Найди по жизни путь ты свой!!!
Хорошо же быть другим?
Уникальным не таким!