Любовь даруют провидения...

Юнга-Янис Кавказец
Любовь даруют провидения,
Лишь только истинным чтецам,
Сей прекрасного творения,
Души не чающих, творцам.


Романтика, любви сестрица,
Словно Амурова  стрела,
Судьбу чарующая птица,
Заворожила навсегда.

Открыла ясные фрагменты,
Что в жизни будут до конца,
Те ярко-страстные моменты,
Их не забуду никогда.

Подобно Лермонтову, узник,
Любовью в сердце поражен,
Одна она, лишь мне попутчик,
Мой мозг романтикой вскружен.

И вот, Есенин мне наставник,
В его стихах смог обрести,
Как заключить в уме порядок,
Безбашных мыслей о любви…

Пусть будет жизнь, мила и вечна,
Да что бы были в ней всегда,
В мозгу романтика, беспечно,
С любовью в сердце для тебя…