Любовь моя моя Богиня!

Юнга-Янис Кавказец
Тебя встретил я впервые
Идя по улице одной,
Красы твоей, цвета златые,
Ослепили разум мой…

И вот пьянен я любовью,
Днем и ночью нет покоя мне,
Живу дурманенный тобою,
Думаю лишь о тебе.

Николь моя Богиня,
Преклоняюсь пред тобой!
Хочу быть тобой любимым,
Разделить с тобой любовь…

Сладкий вечер не умолкая,
Шепчет имя мне твое,
Николь, Николь ты прекрасна!
Будь моей! Моя любовь…

Любовь моя – моя Богиня!
Жить без тебя, я не могу!
Постоянно ты мне снишься,
И во сне, и наяву.

Каждый раз как тебя вижу,
Ты сияешь и блестишь,
Словно Ангел али птица,
Прилетаешь с неба вниз.

Глаза твои прекрасны,
И горят в них два огня,
Один это огонь страсти,
Другой жизни для меня…

Николь моря Царица,
Богиня снов моих
Любовь моя – моя твердыня,
Повелитель дней благих.

Любовь моя не угомона,
Все зовет меня к тебе…
Я приду, моя Принцесса,
И ты будь моей на век…

Вот такой вот, я горячий,
Измениться не могу,
Хочу быть с тобою рядом,
И во сне и наяву!