Вечность и Покой

Константин Куклин
Я - Вечность! Я - Покой!
Я изуродованный полем
Твоих магнитотомных возмущений.
Я так устал с тобой,
Боясь потери сладких превращений...
В стога!.. На поле за рекой...


Ты - Вечность! Ты - Покой!
Ты в дефиците понимания.
Домысливать, додумывать твой крест.
И не поймёт тебя никто,
Хоть ты объедешь много странных мест...
В зарю!.. В туман войди нагой...


Мы -Вечность! Мы -Покой!
Мы нежности обучены
С высот небес сошедшими богами.
Нас черти часто били,
Сдирая с кровью кожу батогами...
К лампаде! К свечке вековой...