Были горы и маршруты

Никулин В.М.
Были горы и маршруты,
Звон тайги,
Огонь костра,
Из палаток рано утром
Нас романтика звала.

Скалы, скалы, и курумы,
По распадкам блеск ручьев,
Недодуманные думы,
На привалах под ружьем.

Перевалы с ледниками,
И усталость к концу дня,
Что осталось,
То осталось,
Своей тайною маня.

Годы ходят, годы мчатся,
И осталось лишь в тебе,
Когда хочешь возвращаться,
К той судьбе, но лишь во сне.


Фото из Интернета