не кричи, не зови, не оправдывай

Хухрова Мария
Не кричи,не зови,не оправдывай,
Он тебя никогда не любил.
И в глаза ты ему не заглядывай,
Не проси,чтобы не уходил.

Для него ты игрушка красивая,
Ты ему не дороже брелка,
Видел он лишь мордашку смазливую-
Ты же думала,все на века.

Ты еще молодая и сильная
Ты еще бросишь вызов судьбе,
И ладони сторону тыльную,
Не один поцелует тебе.