К Катрин

Юнга-Янис Кавказец
Здравствуй милый Ангелочек,
Пару слов хочу сказать,
А на сердце что, замочек,
Попрошу тебя тот снять.
Приверженец я чести,
И намерения мои,
Не приемлемы для лести,
Лишь для дружбы и любви.
Я настаиваю верить,
Ибо искренен к тебе,
Но любовь мою измерить,
Не пытайся по себе!
Любви моей, нет грани,
Сердце пылкое стучит,
А без тебя, на сердце раны,
Больно разум мне, гласит…
Краса твоя меня пленяет,
Лишь только ей подвластен я,
Любовь к тебе же, окрыляет,
Летаю в небе, жизнь моя…
Коль на землю мне спуститься,
Грёзный рыцарь, растворится,
То, что, с Золушкой случится,
Станет с рыцарем твоим…
Лишь любовь к тебе как прежде,
На земле, во сне, на небе,
Жизнь течет, на то, в надежде,
Что Катрин меня поймет…
Древних мудростей не знаю,
Но я ведаю одно!
Что любовью я пылаю,
И тебя люблю давно!
Для влюбленного поэта,
Черный, красным может стать,
А, без яркого, без цвета,
Кой любви, тогда, бывать?!