Пушистые бабочки снега

Алекс Пиллар
М.Ч.

Сегодня под вечер опять прилетали они…
Пушистые бабочки снега всю душу мне дОняли.
Но нет со мной рядом тебя все последние дни.
К чему ж я тогда прикасаюсь своими ладонями?

Ни век, ни ресниц, ни бездонного омута глаз,
неистовым пламенем тайны в глубины манящего…
Лишь эхом в душе отзывается боль твоих фраз:
«Без прошлого - нет ни грядущего, ни настоящего».

~

20 марта 2009