Наша вcтреча

Ковалёв Александр Павлович
***
Я тебя мой друг встречаю,
словно не было разлуки,
посидим за мятным чаем,
и пожмём друг другу руки.

Снова ты со мною рядом,
как в далёкие года.
Убежим моя отрада,
где не ходят поезда.

Убежим от мира тени,
мира зла и суеты.
Сядешь тихо на колени,
будем рядом я и ты.

Время быстро так проходит,
расставаться вновь пора.
Мысли наши нас проводят,
посидим хоть до утра.

Вот и ночка на исходе,
встречи времечко прошло.
Снова солнышко выходит,
стало тихо и светло.
*********************
Фото http://www.photosight.ru/photos/259997/?from_member