швартовка

Эээ-Какеготам
корабли к причалу приставали
много. групповуха. раздватри
грязно домогались тесной связи
методично в такт волнам качаясь
доставали трепетные трапы
тыкали
куда ни попади
пять минут и фонтанируют
команды
с гиканьем.
кто первый будет в баре
бескозырки белые мелькают
наперегонки… быки…
не попадись
местным оставалось только ахать
и в прострацию впадать (от страха)
сдался, терпит это дело порт
ни словечка - заткнут трапом рот…