лето

Сидорова Галина
               
                Лето разноцветное
                В беленькой панамке,
                Небо очень светлое
                Вся в цветах полянка.

                И босыми ножками
                По траве зеленой,
                Прямо за стрекозками
                В лес бежим знакомый.