Расскажи

Амина Кхарт
Расскажи мне о том, как в минуты печали,
Легким бризом морским прикoснулась к тебе благодать
И всем бедам назло, когда вдруг небеса замолчали,
Но лишь только затем, чтоб о главном потом рассказать.

Всему время свое и усилий пустых безнадежность -
Заколдованный круг под названьем как есть все прими, отпусти
С белой легкостью пуха, что знает полет и его невесомость,
Где есть лучшее место для впервые рожденной мечты.

19-03-2009