Любви поток

Валентина Николаиди
Просто обвал -
Буря и шквал,
Молний сверканье,
Небес грохотанье,
Дождь проливной -
Встреча с тобой!..
Любви потоки -
Из сердца - тОки
Энергий чистых,
Солнцелучистых!..