зверь V..

Симбиоз
тихо в моей груди..
ни вздохи, ни сердца стук
не слышны, мы молча сидим
и ловим любой звук..
ни музыки, ни слов нет..
случайная мысль - скрип..
не слышно, как звучит свет..
дрожащей рукой "trip"
пишет март на стене..
нам не в чем его винить,
но я к тебе, ты ко мне
привыкли.. нам врозь не жить..
сиамские близнецы
свободней, чем мы с тобой..
на коже нашей рубцы -
свобода?.. нет, просто боль..
мы ближе нежели плоть,
нам тесно даже дышать..
и если один живет,
другой может только ждать..
весна ускоряет шаг,
скоро придет апрель..
мы оба сидим не дыша..
я тоже устал, зверь..