от правды до лжи...

Наталья Слапик
От правды до лжи один только шаг.
Как сложно нам в это поверить.
Что сам ты себе и нищий и враг.
И сам себя двигаешь к цели.
А цель как нажатый курок
Ждет спуска..Как взлет и падение.
Коснулся ответа,и пройден урок
---Прозренье и сила смирения!