Зов ЯС

Александралт Петрова
Россыпью звёздной
Ночью покрыт небосвод -
Сердца отрада.

Не сосчитаешь
Всех драгоценностей чувств,
Если ты рядом.

Спит в одинокой тоске
Мглистое небо...
Зов без ответа-молчит
Сонное эхо.