Вчерашний блюз

Мельник Ирина
…Такой же дождь, как патология души,
Такой же снег…
Наступит завтра /я боюсь/,
Вчерашний блюз
Проглотит солнце…
…Ты, от погоды независимо, дыши...
Касаясь век,
Сирени запах, это грусть -
Вчерашний блюз
Темноволосый..
…И так бывает, послевкусие горчит.
На месте бег.
Растает тень, не шелохнусь...
Вчерашний блюз
Не беспокойся…
…Колдует музыка и дождь заворожит,
Замедлит жизнь,
Перечитаем наизусть
Вчерашний блюз, -
Был високосный…