Если уходишь, уходи

Сухачёва
   Если уходишь,уходи.
   Держать не буду и не стану,
   Я знаю,что в твоей душе
   Не зацвести весною сада.

   Твоя любовь уйдёт с тобой
   И возвращать её не стоит,
   Я обрету в душе покой
   И о тебе уже не вспомню.

   Если уходишь,уходи.
   Не позову и не заплачу
   Ведь над землёй идут дожди,
   И ливнями
,  смывают неудачи.