свобода

Катерина Кот
мне не больно...можешь идти...
не заплачу, не брошусь вслед...
видно, нам все же не по пути...
это был наш последний рассвет...

ты НЕ СМОГ полюбить... что толку пытаться?...
прости... я боюсь оставаться одна...
на рассвете холодном одна просыпаться
когда луна вместе с солнцем видна...