Дай Бог не раниться...

Илья Гров
Дай Бог не раниться душой о твёрдый воздух,
почти хрустальный,

когда лететь в тот край, откуда все мы родом,
быть с ветром дальним...

Дай Бог, чтоб боль в крыло - над картой бело-синей,
дневной и нощной...

в конце пути чтоб стали все едины..

И чтоб на нас  опять хватило глины,
ну хоть кусочек...