С кем ты сейчас?..

Марина Елистратова
Эти  длинные  безответные  гудки
Медленно  режут  сердце  на  куски.
Связь  обрывается  щемящей пустотой...
С  кем  ты  сейчас?Не  со  мной...

И  в  интернет  проваливаюсь  без  следа,
Онлайновая  девочка  из  льда,
С  бессмысленной  надеждой в тишине,
Что  в  этот  миг  ты  вспомнишь  обо  мне...

С  кем  ты  сейчас?Короткие  гудки...
И  мы  с  тобой,как  прежде,далеки...