Счастливые стихов не сочиняют?..

Лобачев Алексей
Счастливые стихов не сочиняют?..
Почему я задаю такой вопрос?
Счастливые живут и не пеняют
на жизнь, судьбу... Находят спрос
в мучениях рождённые стихи...
Счастливые о счастье пишут редко,
Но кто-то, осознав свои грехи,
стихом выстреливает метко...