Диалог с Есениным

Капитан Буратино
"Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь - живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте Родину мою!"   (С.Есенин)
.........................................
"Только всю давай - до края -
От Карпат и до Курил!"
Я же, со стыда сгорая,:
"Извиняй - не сохранил...

Обменял на мандарины,
На палёный спирт-роял,
По причине, без причины,
Но, короче, - растерял.

И теперь, взбиваю пену,
Но не вглубь, а на верху.
Как не член СП - не члену,
Говорю, как на духу!"

Знаменитая трость полетела -
Как успел? - увернулся едва...
Запрокинулась, потяжелела
Золотая его голова

И, в отстроенном вновь, Англетере
На границе бабла и добра
Он сказал:" Ну, ты Лёха - тетеря!
Ладно - жаль, что сегодня - пора

Мне обратно. Спасибки за встречу.
Что скажу корешам? - Не поймут.
Ты учти: я, ведь только - предтеча,
Нам сменили режим. Подойдут

Скоро все. Что бы связь не прервалась!"
И чего то ещё - про грехи...
Петухи прокричали. Смеркалось.
Блин! Откуда в ночи петухи?