Цветут кусты сирени

Александр Павлович
У дома нашего цветут кусты сирени,
туман дурманящий колеблется вокруг.
От солнца павшего, лучи обнимут тени,
рассеяв  аромат, влюблённых завлекут.

            Май 2008г.