Доброе утро, Натали!

Йотта
Здравствуй, моя алтайская! Доброе Утро
С размаху вписалось в твой недосмотренный сон,
Шмыгнуло под одеяло, посопело в ключицу уютно,
И на кухню пошлёпало - кофе варить! – босиком.

С нахальной улыбкой и наивностью Божьего Чада –
Заставило снова вернуться в реал, в параллель,
Где работа и будни, дела и «пора», и «так надо»,
И жигало – март без оглядки взрослеет в апрель.

Доброе Утро дразнится запахом кофе
И бодростью душа, и «Мам, я не буууду манку»,
Ему бы ответить, зарывшись в подушку: «Пофиг!».
Но оно ж, одеяло срывая, ответит: «Нафиг!»

И вот, это Бодрое Утро настойчиво и упрямо
Вещает, что жизнь - удивительна и прекрасна!!!
Земля обернулась, Солнце целует рамы,
«Если Солнцу вставать не лень» - то уж нам-то – ясно.

А Утро поет, что каждый, ведь  – день из дней,
И всегда всё возможно, и чтобы увидеть – смотри!
Час перед рассветом всех остальных темней,
Значит что-то свершилось с этим восходом зари -

Тающий снег – как метафора зыбкости плена,
А эта весна – ещё шире спирали виток,
Шелуха осыпается, оседает нелепая пена -
И, сквозь время, Любви пробивается новый росток.

Пусть твой мир позитивом и светом окатит жизнь,
Станет таким простым и понятным счастье,
Просто так, без условий, такой у меня каприз.
Доброе утро, моя алтайская! Здравствуй!