Пандемониум Коллайдера

Машиах Махди
Строили, строили и наконец построили.
Большой ЭлекТронный Пандемонимум.
Они бывают двух типов, хорошие и плохие.
Колайдеры Победы и Коллекторы Могилы. 

Может ради прогресса,
А может для разгона злых духов.
Может ради людей,
А может для каких-то урюков.

Тысячи золота ворованного закопали.
Туалеты не построили – зря Есенин скандалил.
Золотой Рог заполняют фекалии,
Мандельштама могилу чем – то изгадили.

И вот ждем весны, что оно долбанет по Европе.
«С вероятностью 0%» мол все окажемся в жопе.
То есть 0,95 – это канает.
А сколько в людях? – Да кто ж его знает. 

Скажу за себя, как за Жреца и Пророка.
Не слушайте Науку, она как Богиня убога.
Жадность, Лень и Обман – вот подруги ее.
Ее место в строю позади, где трепло.

Пандемониум – Дракон, который может трахнуть Европу.
Мамона уже себя показала, загнав Америку в попу.
Атлантида, сестра Антарктиды – в пучину моря опустилась.
Годзилла на дне, она ж никуда с планеты не скрылась.

Кто пишет и говорит?
Наблюдатель от Иных.