Где ты?

Леонид Крученко
Догнать тебя мне не по силе,
Ты убегаешь в миг по миле
Махнул туда, где спят планеты?
Я ведь волнуюсь - Где ты?, Где ты?
Ты хоть намёком дай мне знать
За чем ушёл и где искать?
Молюсь пока твоей дороге.
Коль ты в беде – молюсь подмоге
Когда тебе откажут ноги,
Ты на скале – вверху лишь боги,
Зови меня... – Тебя услышу,
Мне не страшна Памира крыша
Плечо свое тебе подставлю,
Молчать грозу с дождём заставлю
Орлицы крылья распахну
И со скалы, к себе смахну.