Для сердца будешь долгожданный...

Матрёна Ивановна
Для сердца будешь долгожданный
И в благодарность, Богом данный
За все метели и ненастья…
И  не  без  твоего  участья,
Людская зависть, меркнет свет,
В колючках злых босой мой след.
Тернист, печален жизни путь…
С тобой, любовь, смогу вздохнуть,
Исполнив сердца пожеланья,
Омыв слезами все страданья,
Скиталицы,  своей  души…
Любовь, дай сил мне, поспеши
На зов мой тихий у ворот,
Откликнись сердцем! Сердце ждёт.
Я знаю, где-то ты, но ЕСТЬ!
Пришли с весною счастья весть
Раздольем чувств весенних рек,
Желанный сердцу человек…
Всю разогнав лохматость туч,
Легко даря искристый  луч
Надежды,  Веры  и  Любви…
Спеши  на  зов,  меня  зови,
Разрушив холод мрачных стен!
Мир жаждет добрых перемен.
Уверена, с  рассветом  дня,
Услышишь и найдёшь меня.