Утонули облака в пруду...

Андрей Фролов -Липецкий
*     *      *
Утонули облака в пруду,
Загрустили яблони в саду,
Астры отцвели и клевера,
Дождь рассыпал лужи по дворам.

В небе кружит, как парашютист,
Первый, обронённый клёном, лист
И плывут над тишиной аллей
Мачты серебристых тополей.