Когда вибрирует душа

Леонид Крученко
Всегда вибрирует душа,
когда девчонка хороша!.
На наш душевный камертон,
Мы свой настроим перезвон.

Пусть греет нежно его строй,
Порой хотим сказать - постой,
- А если нет – спеши потише,
Пока тепло есть в нашей нише.

Тепло несёт пусть в снегопад,
И даже греет невпопад.
Мы не боимся перегрева,
Пока у нас звено нагрева

Наводим гнев мы часто страхам,
В пустых попытках пустить крахом
Всё то, что наши души грело,
и в неизвестность не слетело.

Нам повезло вдвоём найти,
идя по встречному пути,
наш судьбоносный камертон.
Мы твёрдо верим – это Он.